Меню

Еда

Меню ресторана Joi Izakaya сформировалось по старым канонам — шеф сутками варит бульоны, ферментирует кимчи в специальных бочках и лепит вручную гёдза. Блюда в меню — яркие, сочные, насыщенные целой палитрой вкусов. Пасты для маринадов и соевые соусы в изакаю нам привозят из Японии, тофу мы предпочитаем фермерский, а устриц и ежей заказываем ежедневно.

Одно из главных блюд в Joi Izakaya — рамен: плотный, наваристый, с густым бульоном, который варят двое суток. Лапшу для него мы делаем сами — а чтобы она была эластичной и имела особый вкус, в тесто добавляют кацуй, высокоминеральную воду.

Бар

Не меньшего внимания заслуживает и наша коктейльная карта. Фавориты — шисо-спритц с просекко и манго и эспрессо-мартини с мисо-сиропом и апельсиновой пеной. Ценителям твистов предложат «Маргариту» с авокадо и кунжутным маслом, а для поклонников коктейлей сделают «Мимозу» с безалкогольным игристым и пюре дыни.

Еще один отличный напиток — лимонад на основе сухофруктов, где объединили кизил, персик, манго и хурму, добавив к ним ягоды годжи: идеальный японский компот! В барной карте прописались классические напитки с акцентом на Японию — есть и рисовая водка, и японский ром, и тщательно отобранная коллекция саке.